Conheça os Queijos da Rose

Aqui nos agrupamos os queijos artesanais produzidos na Queijaria Da Rose !

“Um toque da França na Fronteira Oeste Gaúcha”

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Mouro da São Pedro

Lançado no dia 20 de setembro, O DIA DO GAÚCHO, o novo queijo da Queijaria Da Rose –  MOURO –  foi produzido a pedido dos clientes e chefs que solicitavam que a nossa Queijeira Rose produzisse um queijo que remetesse ao nosso “terroir”.   Submetido a mais tempo nas condições especiais da nossa câmara de maturação […]

Lua da São Pedro – tipo Minas Frescal

O queijo Lua da São pedro é  uma das especiarias da Queijaria da Rose, é um queijo tipo Minas Frescal, mas com um sabor especial que só o leite de vacas Normandas conseguem alcançar e, uma textura que só uma queijeira com mais de 30 anos de experiencia consegue obter! O queijo Lua da São […]

Meia Cura da São Pedro

O Meia Cura da São Pedro é um queijo tipo Minas Padrão, porém possui um sabor diferenciado proveniente do leite pasteurizado de vacas Normandas criadas no pasto nativo do Pampa Gaúcho, aliado as condições de acondicionamento na CAVE São Pedro e o tempo especial de cura,  idealizado pela Queijeira Rose,  temos um queijo considerado uma uma […]

Tipo Gorgonzola

Queijo Gorgonzola O Queijo Gorgonzola, italiano, é conjuntamente com o francês Roquefort um dos queijos com maior notoriedade no planeta, elaborado a partir de leite de vaca, no Vale do Pó com relatos do ano 880 da era cristã, com sua denominação original de “Stracchino di Gorgonzola”. Conhecido genericamente como queijo azul, pelo abundante crescimento do […]

Tipo Provolone

Provolone O queijo provolone é um queijo de origem italiana, muito elaborado nas regiões da Lombardia e Veneto, particularmente nas províncias de Cremona, Brescia, Verona, Rovigo, Pádua e Piacenza. É um queijo de massa fermentada e filada produzido a partir de leite de vaca, de sabor suave (provolone fresco) ou picante (provolone maturado), apresentando formato […]

Tipo Parmesão

” O queijo tipo Parmesão da Queijaria da Rose é ungido pelas mãos da queijeira Rosemary, com mais de 30 anos de experiência, em salmoura especial  para depois descansar por no mínimo 3 meses na cave São Pedro.”      Parmesão Denominam-se de queijos tipo “grana” os queijos que apresentam uma estrutura granular (grânulos ou […]

Tipo Gouda

O Gouda é um queijo de massa firme e prensada, textura lisa, com pequenas olhaduras regulares, sabor tendendo ao avelã, quando maturado . No Brasil é um queijo produzido de forma similar ao queijo Prato, mas com características típicas como uma massa mais untuosa, sabor suave ligeiramente adocicado, textura macia e casca fina, apresentando olhaduras ou não. CLIQUE E FAÇA SUA […]

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