Aqui nos agrupamos os queijos artesanais produzidos na Queijaria Da Rose !
“Um toque da França na Fronteira Oeste Gaúcha”
____________________
Mouro da São Pedro
Lançado no dia 20 de setembro, O DIA DO GAÚCHO, o novo queijo da Queijaria Da Rose – MOURO – …
Lua da São Pedro – tipo Minas Frescal
O queijo Lua da São pedro é uma das especiarias da Queijaria da Rose, é um queijo tipo Minas Frescal,…
Pampiano da São Pedro
O Pampiano da São Pedro é um queijo tipo Minas Padrão, porém possui um sabor diferenciado proveniente do leite pasteurizado…
Tipo Gorgonzola
Queijo Gorgonzola O Queijo Gorgonzola, italiano, é conjuntamente com o francês Roquefort um dos queijos com maior notoriedade no planeta, elaborado…
Tipo Provolone
Provolone O queijo provolone é um queijo de origem italiana, muito elaborado nas regiões da Lombardia e Veneto, particularmente nas…
Tipo Parmesão
” O queijo tipo Parmesão da Queijaria da Rose é ungido pelas mãos da queijeira Rosemary, com mais de 30…
Tipo Gouda
O Gouda é um queijo de massa firme e prensada, textura lisa, com pequenas olhaduras regulares, sabor tendendo ao avelã, quando maturado . No…