A Queijaria “Da Rose”

A Queijaria “Da Rose”

“A ÚNICA QUEIJARIA BRASILEIRA A PRODUZIR QUEIJOS FINOS DE VACAS NORMANDAS

 

Banner Queijos da Rose2A Agropecuária São Pedro possui, desde 1985, uma mini-fábrica artesanal para produção de queijos finos livre de conservantes.

Aproveitando o leite,  PASTEURIZADO, de vacas Normandas, cuja as características dão um sabor especial aos queijos, produz artesanalmente, dentro das mais rígidas normas higiênicas, sanitárias, de segurança alimentar e ambientais vigentes, um produto de qualidade superior e saboroso.

Dignos de estar nas mesas dos melhores restaurantes e na lista de produtos indispensáveis nas receitas dos chefs de cozinha, o queijo produzido com leite da raça Normando é considerado um dos melhores do mundo por conta da qualidade do leite que a raça produz, uma vez que possui um alto teor de proteína. É famoso o queijo Camembert da Normandia, justamente porque só é utilizada matéria prima da raça.

A queijaria, aprovada no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM 006) têm capacidade de produzir até 30 kg dia, contando com um plantel de mais de 60 vacas Normandas.

Queijos deliciosos, de sabor diferenciado, artesanais, maturados em câmara fria de pedras basálticas (CAVE SÃO PEDRO), sem conservantes e elaborados com leite de vacas Normandas criadas nas pastagens naturais do Pampa Gaúcho.

Em seu leque de produtos, está qualificada a produzir, encontramos uma variedade de queijos finos tipo provolone, gouda, parmesão, cheddar, gorgonzola, mascarpone, suiço e cottage, e ainda os saborosos minas (meia-cura), minas frescal (Lua da São Pedro), mussarela e o mais novo queijo (mofado) – o MOURO da São Pedro.

“UM POUQUINHO DA FRANÇA NA FRONTEIRA OESTE GAÚCHA”

 

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