Queijos Finos

“A ÚNICA QUEIJARIA BRASILEIRA A PRODUZIR QUEIJOS FINOS DE VACAS NORMANDAS

 

Banner Queijos da Rose2A Agropecuária São Pedro possui um mini-fábrica artesanal para produção de queijos finos.

 

Aproveitando o leite de vacas Normandas, cuja as características dão um sabor especial aos queijos, produz artesanalmente, dentro das mais rígidas normas higiênicas, sanitárias e ambientais vigentes, um produto de qualidade superior e saboroso.

A queijaria têm capacidade de produzir até 50 kg dia, contando com um plantel de mais de 80 vacas Normandas.

Em seu leque de produtos, está qualificada a produzir, encontramos uma variedade de queijos finos, de sabor comparável aos produzidos na França,  como  o provolone, o golda, o parmesão, o cheddar, o gorgonzola, mascarpone e cottage.

 

Produz, também, o queijo mussarela, a ricota e o queijo coalho para atender o paladar dos clientes locais.

Translate »